Greenworks 24V и Works оранжевый 20V
Цитата: rodhook от 04.05.2023, 16:08Добрый день! Не нашел такого переходника. Можно изготовить? Он будет полностью взаимозаменяем? Если так нельзя, то хотелось бы чтобы Greenworks работал от аккумулятора Worx.
Добрый день! Не нашел такого переходника. Можно изготовить? Он будет полностью взаимозаменяем? Если так нельзя, то хотелось бы чтобы Greenworks работал от аккумулятора Worx.
Цитата: YAKOV LOGINOV от 04.05.2023, 17:32Здравствуйте! В последнее время гринворкс стал внедрять электронную защиту в свои инструменты. Если в вашем инструменте такой защиты нет, то мы сможем сделать такой адаптер
Здравствуйте! В последнее время гринворкс стал внедрять электронную защиту в свои инструменты. Если в вашем инструменте такой защиты нет, то мы сможем сделать такой адаптер
Цитата: YAKOV LOGINOV от 22.05.2023, 20:29Соединить проводами +и - инструмента с +и - батареи. Если инструмент будет нормально работать значит защиты нет. Если откажется - есть. Если не перепутаете полярность инструменту ничего не угрожает.
Соединить проводами +и - инструмента с +и - батареи. Если инструмент будет нормально работать значит защиты нет. Если откажется - есть. Если не перепутаете полярность инструменту ничего не угрожает.
Цитата: polymer от 11.01.2025, 19:10Цитата: YAKOV LOGINOV от 22.05.2023, 20:29Соединить проводами +и - инструмента с +и - батареи. Если инструмент будет нормально работать значит защиты нет. Если откажется - есть. Если не перепутаете полярность инструменту ничего не угрожает.
Здравствуйте! Только что проверил — техника работает. Тестировал вентилятор G24FAN с АКБ 4-PIN Dexter 18v (он же WORX 20v 4-pin).
Так что ставлю +5 баллов (у меня же 5шт АКБ WORX 🙂 ) за то, чтобы сделать переходник с АКБ WORX 20/Dexter 18 на технику Greenwoks 24v.
Я бы купил такой. На thingverse вроде даже есть 2 модели, в которых есть и та, и другая часть переходника, но было бы здорово, если специалисты сделают готовое решение сразу с клеммами и т.п., чтобы всё красиво и аккуратно.
Пожелание по цвету — черный 🙂 Не надо мудрить странное нечто из зеленого и оранжевого, там между ними все оттенки не очень 😉
Цитата: YAKOV LOGINOV от 22.05.2023, 20:29Соединить проводами +и - инструмента с +и - батареи. Если инструмент будет нормально работать значит защиты нет. Если откажется - есть. Если не перепутаете полярность инструменту ничего не угрожает.
Здравствуйте! Только что проверил — техника работает. Тестировал вентилятор G24FAN с АКБ 4-PIN Dexter 18v (он же WORX 20v 4-pin).
Так что ставлю +5 баллов (у меня же 5шт АКБ WORX 🙂 ) за то, чтобы сделать переходник с АКБ WORX 20/Dexter 18 на технику Greenwoks 24v.
Я бы купил такой. На thingverse вроде даже есть 2 модели, в которых есть и та, и другая часть переходника, но было бы здорово, если специалисты сделают готовое решение сразу с клеммами и т.п., чтобы всё красиво и аккуратно.
Пожелание по цвету — черный 🙂 Не надо мудрить странное нечто из зеленого и оранжевого, там между ними все оттенки не очень 😉
они у нас есть
Доброго времени суток!
Мы с вероятностью 95% можем спроектировать и произвести любой адаптер!
Как только инструмент появится в нашей коллекции для замеров, сделать его будет не сложно!